Guerrero-Olazarán, M., Carreón-Treviño, G. J., Rodríguez-Blanco, L., García Arrellano, A. R., Cab-Barrera, E. L., Cruz-Suárez, L. E., Viader –Salvadó J. M. 2010. Caracterización de una fitasa bacteriana producida en Pichia pastoris para su aplicación en la tecnología de alimentos. En: V Simposio Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos CYTA 2010. ISBN: 978-607-422-134-3.
M. Guerrero-Olazarán, J.G. Carreón-Treviño, L.E. Cruz-Suárez, D. Ricque-Marie, K.P. Contreras-Torres, J.A. Gallegos-López, E.L. Cab-Barrera, J.M. Viader-Salvadó. 2008. Desarrollo de una fitasa bacteriana recombinante para su aplicación en la nutrición acuícola. En: Avances en Nutrición Acuícola IX. IX Simposio Internacional de Nutrición Acuícola, 24-27 Noviembre. L. E. Cruz-Suárez, J.P. Lazo y M.T. Viana (eds.) Universidad Autónoma de Nuevo León. pp 470-491.